ТЫ, Я, МЫ

Лана Самсонычева
ТЫ, тот кто снится часто мне
ТЫ зовёшь меня к себе
ТЫ, для меня такой родной
ТЫ - мой избранник, мой герой

Я смотрю тебе в глаза
Я наверно влюблена
Я в твоих объятьях таю
Я от счастья замираю

МЫ до сих пор друг друга любим
МЫ вместе никогда не будем
И пусть МЫ с разных берегов
МЫ понимаем всё без слов