Мечты

Елизавета Газинская
Всем людям на планете вместо слез
Я раздала бы счастье лепестками роз
И в лицах заменила бы я боль
На самую прекрасную любовь!
Как изменился б мир вокруг тогда!
И звезды, небо, солнце улыбались бы всегда,
Глаза бы пусть лучами отражали
Улыбки эти вместо слез печали!
Чтоб каждый день был полон светом новым,
Родным, но в то же время незнакомым,
Чтоб лепесточки счастья на ветру
Исполнили заветную мечту!
И в каждой пусть душе зажжется светлячок,
Чтоб больше не было ни грусти, ни тревог!