месть в любви

Надежда Керн
В твоих сильных руках мне  жарко!
Разбудил как будто совсем невзначай
Но без слов от ласк нежных ясно,
Что сегодня не осень – бушующий май!

Выпиваем любовь без остатка!
Ах, как звонко в ночи поют соловьи!
Погоди ж! Когда будешь спать сладко!
На заре разбужу : « Как хочу я любви!»

Понимаешь без слов! Обнимая, целуешь!
В бездну катимся, в пропасть  - не удержать.
И довольный, смеясь: «Ты меня не жалеешь!
Через час на работу  мне надо вставать!»

Но и ты меня совсем не жалеешь!
Разбудил в ночи – невзначай!?
Вот и «месть в любви» утром рано имеешь
Так, что мой дорогой на меня не серчай!

Хочу научиться писать, попробовала исправится, но не знаю получилось ли?, Если кому интересно можете критиковать! Постараюсь прислушаться!

В твоих сильных руках  немыслимо жарко!
Разбудил меня в ночи совсем невзначай?!
И без слов  от  нежности, ласки  мне ясно,
Что сегодня не осень – бушующий май!

Выпиваем   любовь   без остатка!
Ах, как звонко сегодня  поют соловьи!
Погоди ж! Когда будешь спать сладко!
На заре разбужу : « Как хочу я любви!»

Понимаешь без слов! Обнимая, целуешь!
В бездну - к звездам летим высоко - не сдержать.
И довольный, смеясь: «Ты меня не жалеешь!
Через час на работу  мне надо вставать!»

Улыбаясь,  шепчу : «Меня, просто ты греешь!?
Без любви , без тебя, замерзла  в ночи , не серчай !
И сейчас ты любовь  в моём  сердце лелеешь
Это я отомстила..., что  ночью будил... невзначай!»