Время лоскутами рваными

Мария Прейгер Прессман
Время – лоскутами рваными,
Парусами по ветру перемен.
По изломам жизней – ураганами
Недоказанность любовных теорем.
Перепутанных Судеб – отчаянность,
Перехлест путей всех – в горизонт,
По тебе моей души измаянность
Вознесется к куполам ротонд
Той молитвой, где слова бессмысленны,
Сердца боль – натянутой струной…
Время – карандашными эскизами,
И на каждом дом, и мы с тобой.