Я плАчу...

Моё Имя-Победа
*******
Я плАчу…
Слёзы капают, как будто…
Но, не радуют!
Не радуют, а мучают
За давностью причин.
Казалось бы – отплакано!
Ан, нет! Опять накапало!
Как будто небо плакало:
Что Бог совсем ОДИН!
Он звал Тебя,
Ты шёл к нему,
Но, дьявол не дремал в строю:
Тебя смог обмануть!
И Ты, мечтал: «Господь! Я - Твой»
А шёл диявольской тропой
(Ведь он искусник неплохой,
Да мне ли говорить!)
Подумай! С кем Ты и зачем!
Что ищешь в мире перемен
И что несёшь в СЕБЕ!
Я плАчу…
Слёзы в тишине
Пускай напомнят вновь Тебе:
Что где-то ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
W2