Я не успела главного в прощании сказать...

Даня Проскурина
А ты читай,пори горячку
и думай,как вот жизнь несправедлива.
И почему, как остановка "Счастье",
так проезжаешь,набрав скорость,мимо.

Криви улыбку,мол так надо:
кафель,рюмка,экзаменационные билеты.
А в голове-бардак, покоя нет,и мыслям места мало,
и гордость спряталась за веру где-то.

Ни слезы,ни надежда,ни строки расставания,
не скроют след дыханья твоего во мне.
И колит,рвет в груди,и уж  не "я" я,
Душой стремлюсь,кидаюсь в перемены,не к тебе...

Менять придется адрес,номер телефона,образ траты времени.
На всем поставить просто басту-спасение одно.
И обнулить все счетчики стремлений.
перереветь,перебороть,пережелать,счастливой быть.Но...

Мне не забыть,не вычеркнуть,и не стереть тебя.
Увы,уже внутри,даешь мне топливо,чтобы хоть чуточку дышать.
Ты безнадежно знай,в какую сторону не занесла б судьба меня,
я не успела главного в прощании сказать...