Нас любовь закружила...

Ирина Ханум
Куст шиповника, что за ромашковым полем,
     Вновь покрылся душистым цветущим шатром,
И его аромат опьянил поневоле,
     Как в тот вечер, когда мы остались вдвоём.

Ты не ждал ни секунды, влезая в окошко,
     Растрепал мои волосы страстным рывком...
И вечерний закат заиграл в тёмных локонах,
     Разливаясь по коже незримым огнём.

Нас любовь закружила своей каруселью,
     Не давая остыть и томя в наготе,
Покрывая тела розоватой пастелью,
     Оседая росою на теплой щеке.

© Ирина Ханум, 2010
 
Вторая редакция 28 июня 2012 г.