Дочь

Кондратенко Юрий
Тихая ночь, только малышка не спит,
Милая дочь, робко вздыхает, грустит,
Тёмное прочь, кротко гитара звенит,
Чем же помочь, горько душа так болит.

Мама ушла, и песню теперь не допеть,
Драма прошла, и болью поверь не согреть.
Рана чиста, от слёзок солёных горчит.
Храма стена, от глазок усталых дрожит.

Тихая ночь, только малышка не плачь,
Милая дочь, свернулась в кроватке в калач,
Тёмное прочь, тебя я, родная, люблю,
Чем же помочь, от беды я тебя утаю.