К мужчине

Алика 3
Захмелей от меня до одури.
Окунись в глубину моих глаз.
Раствори в них свое одиночество-
это в жизни бывает лишь раз.
Не была я тебе единственной.
Может буду последней-люби.
Вся судьба твоя- мир таинственный
свет погасшей последней зари.