Ветка сирени

Селивёрстова Ольга
Ветка  сирени  - пустяк, ерунда ...
Так  отчего  же, вдруг  сжалось  тогда
Сердце?..
Молодость  наша  ушла  навсегда...
Не  приоткрыться  в  былые  года
Дверце...

Веет   сирень  ароматом  цветов...
Голову  кружит  мелодией  снов
Нежность...
Ты  прошептал  мне  лишь  несколько  слов
И  подарил  мне   весну  и  любовь  -
Вечность...
 
Юное  счастье  нахлынуло  вдруг...
Ты  отогрел  моё  сердце, мой  друг,
Взглядом.
Тают  туманы  обид  и  разлук  -
Только  тепло  твоих  глаз, твоих  рук
Рядом...

Ветка  сирени – какой  же  пустяк!
Но  отчего  же  глаза  так  блестят...
Слёзы?..
Падаю  в  небо... Как  омут  твой  взгляд...
В  бездне  сияющей  ярко  горят
Звёзды...



27 мая 2010г.



                http://club.foto.ru/gallery/13/photos/408561