Где же смысл жизни на Земле?

Сергей Демченков
***
Как меня ты нежно обнимаешь,
Скольких ты вот так подстерегла..,
Но наверно, даже и не знаешь,
Что впервые я горел дотла.

Вышло очень ловко, знать не первый
Подвернулся на твоём пути,
Ты решила и по сути верно,
Что теперь истоки бередить….

Откусила, так съедай ,-не жалко,
Много вас до лакомых кусков.
Так вперёд ни шатко и ни валко
Я пойду до лучших берегов.

Я в себе ничуть не разуверен,
А уверился достаточно, вдвойне,
Я не верю в радужные двери,
Где же смысл жизни на Земле?       
           ***