Ну кто о чем, а вшивый все о бане

Кузя Пилюлькин
Ну кто о чем, а вшивый все о бане
К весне поближе начинает снится
Как на широком и цветном экране,
Что снова уезжаю в экспедицию...

И снова горы, реки и раскопы...
Костер, гитара, песни и лопаты...
Практически нехоженные тропы,
Все то, чего пока мне маловато...

И облака на грани горизонта
Манят уйти за ними, за мечтою...
Уж скоро... Скоро... А пока что сон свой
Смотрю я с неизбывною тоскою...