Прощай

Полина Великая
Прощай.Прощай.Мне жалко до боли.
У нас еще столько несделанных дел...
Ты знаешь, а это ведь давит и колет.
Не надо грустить.Ты же знал.Ты хотел.

Прощай.До свидания!Птицей и в небо!
В речушку с Мумою и камнем в груди.
А я помолюсь и сложу нитки вербы
На то, что не встретит преград впереди.

Прощай.И сказать ничего не успела.
Да что говорить?Ты ушел, как трамвай.
Надолго?Навечно, смыв солнце из мела.
Мне жалко.Мне тошно до боли.Прощай.