Не знаю, о чем, я думать...

Лидия Копотилова
Не знаю, о чем, я думать.
Сижу я на кухне одна
И думаю, что будет завтра.
Быть может, придут холода,
А может быть будет жарко.
Не знаю, о чем, я думать
И с кем бы сейчас поболтать.
Мне хочется вроде бы плакать,
А может похохотать?
Не знаю, о чем, я думать
Мне скучно и я одна.
Все это скорей ненадолго,
А может быть навсегда.
Не знаю, о чем, я думать.
Мне кажется жизнь прошла.
Не вижу я света в свете,
Мне видится только тьма.
Не знаю, о чем, я думать.
О нем или о себе?
А может быть лучше о том,
Как побывать везде.
Не знаю, о чем, я думать.
А может не думать вообще.
А может все-таки стоит
Подумать о завтрашнем дне.
Не знаю, о чем, я думать.
Вот, вроде бы хочется спать.
Наверное, завтра снова,
Продолжу мечтать и писать.