Был я счастлив...

Жизнерадостная Хильда
С праздником, дорогие товарищи!))

Был я счастлив, черт возьми,
Лет наверно до восьми,
Пошатнулось счастие
В "первое причастие",
В день, когда рукой вожатой
Был записан в октябрята.
А потом я пионерил,
Ленинизму свято верил,
В горн старательно трубил
Малышне примером был.
А когда мой срок пришел,
"Окрестился" в комсомол.
Опосля был коммунистом,
А потом был демократом,
А сейчас служу едристом,
Без идеи, - за зарплату.
Каждый день молюсь "богам",
Тем, которые в Кремле,
И грущу по временам,
Где мне было восемь лет.

фотка из недр инета.