Говоришь, что я шалунья

Татьяна Суздальская
Говоришь, что я шалунья,
Забавляю я тебя,
Милая моя игрунья,
Шепчешь нежно и любя.

Мои шалости игривы,
Тебя ласками пленю,
В этот вечер, шаловливый
Только в мыслях изменю.

Я позволю тебе милый,
Выпить ласк моих глоток,
Ах, любовник мой  постылый,
Что играюсь,
                невдомек?

Ты снимаешь всю одежду,
Меня дразнишь и манишь,
На кураж даешь надежду,
О любви мне говоришь.

Мы с тобою забавлялись,
Был кураж наш с огоньком,
До истомы целовались,
Остальное все, потом…

 Доигрались мы с тобою,
Уже нету больше сил,
Я пьяна твоей любовью,
Ты меня собой пленил!

Поцелуями осыпал
Мои руки, шею, грудь.
Я  прошу, в истоме,
                милый,
Поцелуй еще чуть-чуть..

И скользят бесстыдно губы
От пупочка, дальше, вниз…
Ты меня безумно любишь,
Выполняя мой каприз..

Одержимые любовью,
Мы плывем под облака,
Как блаженно нам с тобою,
Звезды видят свысока!