29. 05. 10. Пришла пора сказать Прощай!

Ирина Карма Карманова
                В.М.
К моим богам ты равнодушен
Земною жизнею живёшь
Высоких нравов не нарушив
За справедливостью идёшь

Походкой гордою и львиной
Во тьме ты пролагаешь путь
Не проходи сегодня мимо
Дай мне в глаза твои взглянуть

Твой взор и чист, и бесконечен
Я в нём читаю боль утрат
Поверь мне, этот мир не вечен
И не вернуть ничто назад

Среди тревожного дыханья
За тремором прекрасных рук
Смотрю, как комкаешь желанье
Стремясь избавиться от мук

Ты гордый лев - и ты прекрасен!
И за собой ведёшь свой прайд
Но только до сих пор не ясен
Мне твой тоскливо-нежный взгляд...

Мы были связаны Судьбою
И вместе шли за краем край
Я рядом здесь была с тобою
Пришла пора сказать: "Прощай!"

20.01.09. / 29.05.10.
KARMA