Она не верила в любовь

Евгения Анд
Она всегда была самой красивой,
Упрямой, гордой, беспечной.
Ей говорили: "Любовь - это сила",
Она лишь смотрела с усмешкой.
Она подводила глаза ярко-черным,
Красила губы насыщенно-красным,
Она называла себя "обычной девчонкой",
Хотя знала, что это не правда.
Она говорила: "Любви не бывает"
Смеялась, громко и много.
А сейчас она третий день умирает.
Любовь ей отомстила жестоко.