ИДИ ТУДА...

Светлана Джус
Не будет  брудершафтных поцелуев
И продолжения…
Иди туда,
Где выстроившись, хором «аллилуйя»
В экстазе стонут «дамы».
Ерунда,
Что каждая надкусана тобою
Без признаков любви -
Играл инстинкт
У похоти, истекшейся слюною,
И рефлекторно ищущей интим
Не важно где – в постели, на рояле,
С желаньем обоюдным или без…
Тебе туда,  где страсти разрывают
Лишь тело,
А на чувствах ставят крест.