Акулы

Евгения Анд
Таких, как она - миллионы,
Носят потертые джинсы,
Делают вид, что не чувствуют боли
И запивают простуду "Клинским".
Таких, как она очень много,
Верят, что их ожидает богатство,
Пьют по ночам мартини с лимоном
И не стыдятся не прикрытого ****ства.
Таких, как они - целый мир,
Растят себе острые зубы,
Превращаются в призраки пил,
Хотя говорят, что они - акулы.