Вдали

Сергей А-Мон
Стекают  струи  по  стеклу
И  сквозь  него  уж  плохо  видно.
Кровь  морем  плещет  на  полу,-
Такая  доля  не  завидна.

Краснеет  мир  вокруг,  рябит
За  жуткой  смертной  арабеской.
Бледнеет  краска  у  ланит
Без  красоты  далёкой  женской.

Река  любовью  полноводной
Стремится  к  дальним  берегам,
Став  не  пригодной,  но  свободной
У  тела  в  промежутке  рам.

И  горло,  вспоротое  раной
Хрипит  дыханием  призыва.
Вернись  душа  в  пределы  граней,
И  тело  снова  будет  живо!