Осечка

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как говорят в народе, наверно по своей природе,
Никак не можем взять мы в толк, что люди мы, не серый волк
И на чужой, на каравай, ты лучше рта не разевай.
Но люди до чужого до добра бывают жадны,
Хоть человеки, а не птицы, ни зверьё…
Вот глаз горит, в руке уже, ан нет… ну, ё- маё..
И пишем вроде про зверей, про птиц и насекомых,
А попадаешь все в знакомых, да в знакомых...