***

Тимофей Синицкий
          ***
Что-то шепчет осенняя морось.
Я прислушался.Колыбельная
На долгую зиму деревьям...
         
          ***
Вечер.Осеннее ненастье.
Дождь стучит в мое окно.
      Аритмия.

          ***
Чем становлюсь старше -
Тем быстрее идет время.
Посмотрел в зеркало:
Мне грустно улыбнулась
       Старость.

          ***
Меня попросили написать
Поздравительный сонет.
Полез в карман души,
     А там дыра.