***

Семён Томилов
Были годы, когда мы понимали,
Пришло время, когда мы стали знать.
Мы любили, верили, искали,
А теперь осталось лишь терять.

Всё ушло. Прощальные качели
Скрипом сердце ранят иногда.
Может, в чём-то мы и повзрослели,
Но душа, как прежде, молода.