***

Тимофей Синицкий
            ***
Митковы - Киселевы, с телекранов
Вонзили  в  души россиян телеиглу,
Наполненную цикутой ненависти
 и лжи. Омерзение.
 
            ***
Горбатая перестройка,
Ельцинская  пропойка...
Осталась ободранная
  Липка - Россия.

            ***
В отцовском  саду  новый  хозяин
Вырубил яблони, груши, вишни...
   Срублена моя родословная.

            ***
Отцвели тюльпаны, ромашки,
 Астры и хризантемы...
Отпело все свои песни Бабье лето.
 Зябко одинокой душе.