Подруге

Евгения Анд
Посвящаю тебе, подруга,
Эти стихотворные строки.
Ты сегодня войдешь без стука
И избавишь меня от мороки.
Спасибо тебе, родная,
За то, что всегда была рядом,
За то, что ты не устала,
Объяснять мне, что "нельзя", а что "надо"
Хочу подарить тебя счастье,
Ведь ты его больше всех достойна,
Но только заключаю в объятья
И говорю, что у меня все в норме.