Я наверно устал и впал...

Сергей Демченков
***
Я наверно устал и впал
В безрассудство грёз и слёз.
Мне Земли шар-кошмар,
Где добро врозь и злость.
Дней пустых череда-одна,
Сумрачных ночей темнота-пустота.
Синь глаз моих разлита в никуда.
Дерзость юных лет пришла и прошла.
Лучших лет ушли года в  никуда,
Больше не придут никогда-никогда.
Жизнь моя в облаках в стихах.
Я хочу чтобы стих не стих.
Будоражил сердца без конца,
Укротил  жезлом всё зло.
Мне бы только найти в пути,
Кто со мною пойдёт- вперёд.
          ***