Что это??? Каково оно???

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ищите Царство Бога на земле
Он нам сказал, что мы еще при жизни сумеем ощутить его.
Что это? Каково оно? Сокровищ на земле не собирайте,
Быть человеком – вот оно богатство! Жить в мире всепрощения,
Любви иметь, с Надеждой, Верой истинное братство,
Душе не нужно есть и много пить, не больше ли душа Для пищи?
Богатую одежду Вам носить, зачем? Ведь в царство попадет скорее нищий
Кто сеет в плоть – от плоти будет жать и жатва эта – прах, ведь тленно тело,
Как тот кувшин, что по воду ходил, разбился…., не угоден он для дела
В него ты больше не нальешь воды,
А чтоб воды принесть найдешь ты новый
Предметов тьма, их всех не перечесть и каждый послужить тебе готовый
Но кто из нас, заботясь о себе, способен роста на локОть прибавить?
Не жнут, не сеют птицы на земле, а голодом Господь их не оставит.
И лилии, что нА полЕ растут, не трудятся, а как они одеты?!!!!!!!!!
Не сеют, не пекут и не прядут, понять могу, и это не секреты,
Коль Бог траву, которая сегодня есть, а завтра бросят в печь ее сухую так одевает,
Что и Соломон, во славе всей не выберет такую,
Чтобы сравнилось с красотою той, во что Господь одеть нас может.
Ищите прежде Царствия Его, кто хочет, Он всегда поможет
Вот только не заботьтесь вы о том, что есть? Что пить? Во что одеться?
Он знает каждую нужду твою, а как Любовью можешь ты согреться!!!
И не заботься о грядущем дне, он сам найдет себе свое заделье
Да, говорят, что истинна - в вине…Но только это не твое решенье,
Нет лучшего веселья – в Духе быть, и пребывать в той близости общенья
Быть человеком, не невеждой слыть, и получать с Небес Благословенья!!!