***

Тимофей Синицкий
            ***
Русский характер: пришли гости,
Что в холодильнике - то на столе.
Французкий   характер:  пустой
 Стол - полный холодильник.
Русский характер и русская душа,
 Присущи славянам и грузинам.
Первым - от - щедроты    души,
Вторым, - извечное желание
быть первыми.
 
           ***               
"Черный квадрат" Малевича -
Гениальная находка для снобов
 Всех времен и народов.
      
            ***
Самое  страшное  и  досадное -
Власть придержащих, когда,
По их понятиям, не тот
Народ, которым они временно
 Управляют. Диво!

             ***
Я купил » независимые" московские
Газеты.Прочитал.Проснулся
 ночью от крысиного писка.