***

Тимофей Синицкий
           ***
Я списался с парусного барка
"Крузенштерн" на берег.
На прощание боцман подарил
Мне кусок разорванного паруса.
Поставлю заплату   на свою
Душу, чтоб не потерять
        Память.

            ***
От рождения  и до смерти
Надо учиться,как быть
        стариком.

            ***
В небесной сини сентябрьского
Неба улетает на паутинке
       Бабье лето.
      Светлая грусть.

           ***
Поздняя осень. Хмурое утро.
Певчий дрозд говорит
дроздихе: "Я с тобой".
       Верность.