Лирическое

Юлия Улыбкина
ПУрпур заката и неба сиреневый пОлог
Голову кружат... и в ярком свечении звезд
Кажется, будто мой путь неоправданно долог,
Кажется, будто наш мир удивительно прост...

Ты прикоснись лишь - и боль устремляется прочь,
Лишь улыбнись мне - и станет на сердце легко,
Но, как всегда, позвала тебя звездами ночь
Ты со мной рядом и все же ты так далеко...

Небо светлеет и звезды уйдут с облаками,
Я прогоню грусть и счищу осадок с души,
Счастье свое обниму я покрепче руками,
Вздох мой бесследно расстает в небесной тиши...