Недовольный кот

Джулия Рум
Вот уже который год
Недовольный ходит кот.
Ну а как же по другому?
Хулиган завелся дома.
С Вовкой нужен глаз да глаз,
Пойман котик был не раз.
Не дает коту покоя,
Вытворяет с ним ТАКОЕ...

Ах, негодник этот Вовка
Ухватил за хвостик ловко.
И почти что без хвоста
Он загнал на шкаф кота.
"Вот когда не будет папы,
Отомщу когтистой лапой."
Будет Вовка этот знать,
Как за хвост кота таскать.


Спасибо за вдохновение Нине Тарасовой.