К Татьяне

Пушистый Кот
Я Вас люблю,
Как птица перелетная
Таинственный лес
Весны цветущей.
Робко ценю
Глазоньки северных оленей
То огоньки, то как льдинки.
И лебединый стан,
Я в миг взволнован,
Как мелькнет вдали
Милый силуэт
При Вас в глазах туман...

А в природе разум,
Как в темноте
Невидимая нить,
Заблудших ведущая
Из тьмы во свет!

             25 мая 2010г.