Что нам встреча эта дала?

Лана Самсонычева
Что нам встреча эта дала?
Отголоски вчерашних страданий.
Память чёрную кошкой прошла,
Нам даря эхо прежних мечтаний.
Воспоминанья эти никто не сотрёт,
Помнишь щёки от страсти горели?
Память навечно любовь сбережёт,
Жаль, что мы сохранить не сумели.