Дорога к раю

Игорь Шанин
А мне не так уж трудно
Найти дорогу к раю,
И каждую секунду
До дна я выпиваю.
И пусть мне одиноко,
Не встану на колени.
У вас своя дорога,
А я развею тени.
И если заперт даже
В холодных тесных стенах,
Закат звездой покажет
Душе пути из плена.
Забыт, но не забуду,
Прощен, но не прощаю,
Ведь мне не так уж трудно
Найти дорогу к раю...