Почему весной хочется любви

Евгения Анд
Весной особенно хочется любви
И это вполне объяснимо.
Летом нет беспроглядной тьмы,
Слишком жарко для страсти... Так что лето - мимо.
Осенью у всех меланхолия,
А чувства мешают страданьям.
Осень все хандрят, даже я,
Осень - пора расставаний.
А зимой все стараются выжить,
До омерзения яростно ожидают лета,
Зимой все друг друга не слышат,
Зимой слишком холодно. Закончим на этом.
А весна - это самое время любить.
Почки, птички, тепло, но не жарко.
Весной особенно хочется жить.
Надеюсь теперь всем стало понятно?