Живой

Неоновый
После любви твоей ещё живой,
Но боль безжалостно съедает душу.
И встреча наша стала роковой,
Все чувства хлынули наружу.

Ты заполняла всё собой одной,
И воздухом дышать мне не давала.
Я заплатил за всё большой ценой,
И не хочу опять начать сначала.

После любви твоей ещё живой,
И кто бы, что ни говорил.
Сдаюсь и мой проигран бой,
Прости, но я тебя любил.