Люблю?

Кассандра Ворон
Не понятно, в чем же дело,
Пульс мой близится к нулю.
Я влюбиться не хотела,
Но уже тебя люблю.

Не понятна эта шутка,
Жду звонка сегодня вновь.
И, лишаясь вновь рассудка,
Проклинаю я любовь.

Не понятны эти встречи
И прогулки под дождем.
Только  снова в этот вечер
Мы не вместе, не вдвоем.

Не понятно, в сердце стрелы
Пишут мертвую петлю.
Я влюбиться не хотела,
Но уже тебя люблю.