Хватит хныкать!

Елена Лерак Маркелова
Поселилась тут одна особа. Всю Стихиру уже заплакала. Злюся на неё прям.
http://www.stihi.ru/2010/05/29/5312

***
Пародь.
Пахнет мачо мой пивом прокисшим, носками вонючими.
Примой пахнет. Да так, что совсем невозможно дышать.
Хоть помылся бы что ли, чумачо моё зло... (тут слово в рифму).
Ща лягну я его. И пускай спать идёт под кровать.

Как проснётся - так сразу же требует завтрак питательный.
Что бы кофе в постель и какой-то ещё круассаМ.
Надоел кровопивец! Решилася я окончательно:
С мачей я разведусь. И пущай себя нюхает сам!