Не Отпив И Пары Глотков

Киса Кэт
Давай закончим наш вечер на « мне без сахара, с молоком»
Ведь все мои начинания оборачивались тупиком,
И ты не новый выход, не черный вход,
Ты  -  всего лишь еще одна из недосягаемых мною высот.

Давай сразу закончим, не отпив, может быть и пары глотков,
Обойдемся без слез, истерик, ночных звонков,
Тебе не придется чуть, что случись оббивать мой порог
Зачем с головой нырять в то, что скоро тебя убьет?

У меня есть уютный дом и стабильный доход,
Всем известно, каков будет мой исход.
Когда заканчивается бал и тушат свет,
Я люблю подолгу и молча сидеть,
Думать, что вот-вот сейчас ты придешь -
«Малыш, без тебя мне так хочется умереть»