Минимысли для поэтов - 3

Екатерина Литвинова 2
       ***
Небеса стоят открытыми,
Возвращая свет душе...
Сердце бьёт немыми криками,
Глаз тепло не скрыть уже.


                ***
           Нас растили шестидесятники-
           На распахнутых вширь сердцах!
           Мы от бед никогда не прятались,
           Есть от этого свет в глазах.


           ***   
На предрассветье не нужны слова...   
Ты этот чуткий миг успей позвать!
Доверчивость мерцающих теней,-
Мы к Вечности прибавим хрупкость дней.


                ***
            Нам не петь - голосить стихами!
            Разве вымыслу петь пристало?
            Если сбросить ношу пыталась,
            Жду,что в спину ударит камень...