3-2 Страдания Дамы бальзаковского возраста

Раиса Пацук
 3_2   Сборник  АФОРИЗМЫ

 КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА по СОЗДАНИЮ АФОРИЗМА

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить..
а от того, что не может решиться  мужу изменить...

2 вариант

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить..
а от того,что НЕ МОЖЕТ СВОЕГО ЧУВСТВА ОТ ОКРУЖАЮЩИХ СКРЫТЬ...

3 вариант

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить,
а ПОТОМУ,что не может своего чувства от окружающих скрыть


4 вариант

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить,
а потому,что ЖДЁТ ОТ НОВОЙ ЛЮБВИ ДО СИХ ПОР НЕИВЕДАННЫХ ЧУВСТВ.

5 вариант

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить,а потому,что ждёт от новой любви до сих пор НЕПОЗНАННЫХ чувств.

6 вариант:

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить,а ЧТОБЫ ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ СМОГЛА СПЛЕТЕН ПОРОДИТЬ...

7 вариант:

Дама бальзаковского возраста страдает не от того, что сумела в этом возрасте полюбить,а чтобы НЕ ПЫТАЛИСЬ  ЕЁ ЗА ЭТО ОСУДИТЬ...