Душа как прежде молода

Наталья Краснопёрова
Промчались прочь её года,
С годами постарело тело,
Душа как прежде молода,
И в мыслях высоко взлетела.

Вернись ещё ко мне любовь,
Волшебной сказкой одари,
Как прежде разогрей мне кровь,
Дурманит ночь, до Одури.

Устало тело проскрипело,
Душа, всё молодишься ты,
Любви, гляди-ка, захотела.
Поблекли все твои черты.

Любовь к тебе уж не вернётся
Та к молодым умчалась в ночь,
А там надеждой отзовётся,
В любовных муках твоя дочь.