Недопонимание приводит к обижанию

Евгения Анд
Ты опять меня недопонял,
Я не это хотела сказать!
Ты откровенно пялишься на мои ноги
И начинаешь меня раздевать.
Ты, как всегда, меня не дослушал,
Я, как обычно, тебе не дала.
Ты, молча угрюмо, доел свои суши
И ушел, злобно бросив: "Пока!"