Штурвал судьбы

Евгений Духовный
Пронизывают нити
                Неизбежности
Всю жизнь
                Во всей её безбрежности
И маятник судьбы
                Неумолим
Лишь сильный духом
                Управляет им
Штурвал судьбы
                Сумеет удержать,
Способный за другого
                Жизнь отдать
Кто чист душою,
                Сердцем благороден
Любим Богами
                и
                Поистине свободен