За мечтой

Ванико
 
Заалело небо, утренней зарею,
Чайка пролетела, с криком над волною,
Свежий бриз повеял над пустынным морем,
Забелел на мачте, парус на просторе.

Он летит за ветром, по волнам играя,
За мечтой далекой, а куда – не знаю,
И синеет море без конца и края,
Счастья тебе парус, искренне желаю.