А пока нету лета...

Ангела Мон-А-Мур
         А пока нету лета...я буду писать тебе письма невнятным почерком...
         Ты ко мне не ходи... я раздета...мы тут с печалью рисуем прочерки...
         А тебя я стала стесняться...твои глаза на моих тонких линиях талии...
         Пусть они тебе снятся под белой прозрачной вуалью...как ты представил их...
         Я тут радио грустных нот...словила с помехами...что-то вроде "минор фм.."
         И так много ем этот сливочный крем...помнишь как в той кондитерской...
         Той уютной и тёплой...питерской...где пирожные вкусные-вкусные...
         Ты ещё говорил про чувства там...
         Да...про чувства...чёрт с ними...с чувствами...
         Мне так пусто.... и этот сливочный крем...этот приторный крем...я его послизывала со всех пирожных.. с которых только можно....и ещё и ещё хочется...помогает от одиночества...
         А я лета жду...босоногого...я приеду....
                P.S.: До скорого.