Вся. Насквозь. Твоя

Евгения Анд
Сигарета медленно тлеет,
Дым застилает глаза.
Я подсчитываю потери
И желаю вернуться назад.
В пепельнице места не хватает,
Ты, конечно, в этом не виноват,
Никотин легкие не жалеет.
Наверное именно так выглядит Ад.
- Почему ты молчишь, любимый?
/Нет, лучше сказать не так/
- Почему ты молчишь? Может чаю с малиной?
/На этот раз верно, нужно именно так/
Ничего не ответил, продолжил курить,
Я продолжила чай свой любимый пить.
Вдруг он поднял глаза, сказал: "Ты моя"
- Да, конечно, твоя. Вся. Насквозь. Твоя.