Абоненту

Екатерина Чечемоданова
К гудкам телефона прислушиваюсь,
Как к сердцебиению.
А на запястье проложены нити, дороги, плывут поезда,
Локации, просматриваю телефонные номера.
В ожидании, сводишь чьи-то попытки найтись на нет,
Вырывая ворох артерий и вен,
Тихо ломаешь дороги и поезда,
Оставляя тетрадь нетронутой и пристально белой.