смысла не имеет

Алиса Сахар
;в таком случае должно быть странно когда тебя любят, а ты безумно одинок находясь в толпе. это так всегда.
это пройдет.
это потому что дождь.
это потому что музыка не та.
это потому что кончились допинги.
это потому что весна\зима\осень\в конце концов лето.
потому что кончились сигареты.
потому что.

если бы мы могли знать что в будущем все будет плохо мы бы не начинали бессмыслицы отношений. но в чем же тогда интерес? да. тогда интереса нету.
идеалы неидеальны.

предмет нашей ненависти всегда будет преследовать нас.
он -я.(ты мы они)

а дождь стал таким обыденным. хрипота в голосе и насморк тоже. любовь так же. и никто никогда не сможет спасти меня\тебя от этого. не современные звезды с порно-куплетами, журналы,газеты,родители с дозой непонимания, друзья с излишним вниманием, чужая проза и лето. это в крови заложено генами подростков нашего времени как употребление наркоты алкоголя и страсть к страху. разве что одним махом улететь в другие страны. о главном думать ненадо. нам здесь и не были рады. забей. это не преграда. и этот дождь с градом сегодня только для нас. тебя\меня\их. когда нибудь в моей квартире перестанет гореть лампа. а я перестану отличать ложь от правды и нашего завтра может не быть. как и нас до сих пор не было. ветром\первым снегом замести\унести. забыть.
обыденность хавает любые прелести большой ложкой. а я как и прежде живу "понарошку".
вспышки эмоций в этом городе лишние. кричать лучше шепотом. или вообще чтоб не слышно.
непонятно. помято. бессмысленно. все.
все что было написано выше.